06:51 

Ворчу с утра пораньше

Кана Илирэ
Мама с самого утра разошлась… Сначала ворчала, что съела папино печенье (всего одно взяла), потом давай говорить, что к чаю ничего нет из-за меня же. Ну люблю я сладости, поэтому мне всегда их мало! Но я же специально никого не объедаю!
Потом мама разошлась по поводу рамки, которую я положила в зале на полку. Сказала, что устроила беспорядок(одной рамкой???). Я про неё совсем забыла, ну неужели нельзя было мне спокойно сказать, чтобы прибралась? Линка такая же растёт, всё время кричит, когда мои вещи ей мешаются, а почему я так не делаю? Просто убираю чужое или двигаю в сторонку…
Решили родители поехать сегодня на дачу. В такую погоду?! Да ещё и с ночевой?! Дождь льёт не переставая, холодно. Что мне там делать?! Я маму пыталась убедить съездить сестру навестить завтра, так вызвала новый потом криков. Оказывается, ребёнок там один, скучает(и всё равно, что с бабушкой и дедушкой), только мне на всех наплевать, никто не нужен, лишь бы в холодильнике еда была, а родители так… по боку. Просто здорово! И самое главное, мама-то отойдёт, скоро будет опять таким милым голосочком разговаривать, а мне настроение подпоганила до вечера!
Возьму с собой флешку с интернетом, может, удастся выйти в онлайн, хотя связь там не очень, так что инет тормозит жутко. Ну что сказать?! «Прекрасные» выходные!

@темы: выходные, настроение, семья, ссоры

URL
Комментарии
2011-08-13 в 07:06 

Бесчувственный ублюдок
Свобода - бороться за то, во что ты веришь (с)
Фига у вас раздел имущества. У меня всю жизнь все вещи вперемешку валялись без всяких "моё - твое - чужое". Как после ремонта часть вещей мне в комнату свалили - так она у меня до сих пор и валяется, и мои вещи я внезапно по всех хате сейчас нахожу с большим удивлением, ибо думал, что выкинули давно.
Как-то плохо понимаю я такое. Подумаешь, печеньку сожрать - еще же купить можно. Часто бывало, кто-то себе что купит, и сам даже попробовать не успевает, ибо уже умяли.) А что, все общее - не успел сожрать - сам виноват. Х) Даже сейчас вроде с посторонним человеком живу, а по привычке беру и жру что хочу, не мои проблемы. А когда в семье так делят все - это печаль по-моему.

2011-08-13 в 07:11 

Кана Илирэ
Ещё какая печаль. У меня так с детства, так что привыкла, хотя обидно бывает. Я понима. что личные вещи можно поделить на мои-чужие(одежда, учебники, тетради и т.п.) Хотя одеждой можно и поделиться, вроде ничего такого нет. А вот еда.. Даже странно немного, что она бывает моей-твоей. Ну вот где мне в кастрюле с картошкой найти свою,а где мамина?! Бред... Да только с этим уже ничего не поделаешь, живу по этим правилам и всё

URL
     

WhiteSpirit

главная